Misión de los servicios bibliotecarios de las cajas de compensación familiar dentro del sistema nacional de bibliotecas públicas - Botero Angel, Federico (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
Misión de los servicios bibliotecarios de las cajas de compensación familiar dentro del sistema nacional de bibliotecas públicas