Hiperman: manual hipertextual en línea para microisis - Herrero Solana, Víctor Federico (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
Uno de los puntos flojos del Microisis es que carece de ayudas en línea para guiar al usuario. Por otra parte, se cuenta con un manual impreso que contiene gran cantidad de información y ejemplos ilustrativos. Sin embargo, este no llega al usuario fin al por diversas razones (costos en la duplicación, disponibilidad, etc.), con la misma facilidad que lo hace el programa en sí. La presente aplicación lejos de estar destinada a ser un sis tem a dinámico de ayudas en línea, intenta ser una opción en medio magnético al manual impreso, con características de bajo costo y fácil acceso. El fácil acceso se logra mediante un programa que trabaja junto al Microisis y que estructura la información bajo el principio del hipertexto.