Documento fotográfico forense: proceso archivístico - Ferreira de Freitas Junior, Edson; Porto Ancona Lopez, André (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2022)
La pregunta acerca de por qué el documento fotográfico forense no recibe el mismo tratamiento que los otros archivos fotográficos provoca las discusiones que se presentan en este artículo. El objetivo fue analizar las características básicas del documento fotográfico forense para comprenderlo en sus contextos administrativos de producción y de guarda probatoria, lo que implica comprender sus propiedades diplomáticas, teniendo en cuenta sus características intrínsecas y extrínsecas, así como su trámite. Además, al analizar las posibilidades de entender este documento fotográfico como una especie documental, se propone discutir las posibilidades de entender el documento fotográfico forense como un tipo de archivo