Más allá de los datos: la revolución de la inteligencia artificial en las ciencias de la información - Vallejo Echavarría, Juan Camilo (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2023)
La inteligencia artificial (IA) está reformulando algunos paradigmas en la bibliotecología, la archivística y las ciencias de la información, tal y como lo hizo el nacimiento del internet, la implementación de algunos procesos automatizados, la aparición del libro electrónico o las fuentes de información especializada en línea.