Presentación de la sección de Investigación en Memoria y Sociedad - Arenas Grisales, Sandra Patricia (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2024)
Es un honor presentar esta sección de investigaciones recientes desarrolladas en el marco de la Línea de Investigación Memoria y Sociedad. Esta línea forma parte del Grupo de Investigación Información, Conocimiento y Sociedad de la Escuela Interamericana de Bibliotecología.