EL LIBRO Y SU FUTURO - Valencia G., Asdrúbal (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2011)
El libro como medio de comunicación, la evolución de la palabra escrita, el surgimiento y desarrollo de la imprenta con un análisis de las implicaciones que ha ocasionado en la sociedad y consideraciones sobre el libro actual y el libro futuro. asi como el porvenir del libro impreso, son los temas que, ubicados en su perspectiva histórica, constituyen el meollo de este articulo.