LA GESTIÓN AUTOMATIZADA DE TESAUROS: ESTADO DE LA CUESTIÓN - López Alonso, Miguel Ángel (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2011)
Visión integradora del estado del arte de la gestión automatizada de tesaurus que describe no sólo los gestores tradicionales, sino los incorporados en programas de gestión de bases de datos, en sistemas automatizados de gestión, los interactivos y los sistemas expertos, amén de algunas investigaciones recientes como la cadena de confección automática de tesaurus multilingues (CAT) y el proyecto gestor de tesaurus de la Universidad Carlos III de Madrid (España).