LIBRUN: UN MECANISMO PARA LA DIFUSIÓN Y LA COMERCIALIZACIÓN DEL LIBRO UNIVERSITARIO: EL CASO CHILENO - Gómez Fuentes, Héctor; Iglesias Maturana, Texia; Beltrán Ramírez, Carlos (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2011)
Se describen los antecedentes acerca de la producción editorial universitaria en Chile y se presenta un mecanismo destinado a facilitar la promoción y venta de estos libros a través de una base de datos denominada LIBRUN, disponible en INTERNET, y la publicación de un catálogo impreso.