Acervo Fotográfico - Bibliotecología, Revista Interamericana de (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2016)
El acervo fotográfico y documental del profesor Uriel Lozano Rivera está compuesto por diapositivas, fotografías, negativos, recortes de periódico y documentos que nos hablan del pasado de la Escuela Interamericana de Bibliotecología.