Estadísticas RIB 2016 - Bibliotecología, Revista Interamericana de (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2016)
La información estadística está divida en cuatro fases: la primera es la información general de la revista y muestra la información del volumen 39. La segunda información generada desde nuestro OJS y se evidencia el movimiento en cuanto a descargas del volumen 38 que es ultimo publicado desde sus tres números completos, esta información fue generada por el profesor de la Escuela Interamericana de Bibliotecologia Alexander Betancur. La tercera información es con base al Google Analytics que mide el comportamiento del sitio de la revista, estos datos comprenden desde enero del 2015 hasta agosto del 2016. Por ultimo como en la RIB 38-3 del 2015, mostramos los datos generados desde el Sistema de Información Científica Redalyc, estos tienen un análisis hasta noviembre del 2015.