El material gráfico y pictórico de la biblioteca escolar - Lafontant Merdad, Michaelle; Cuéllar Cuéllar, Graciela G. (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
La biblioteca tiene una importancia primordial en el proceso de conocimiento porque es un auxiliar valioso en la educación. Esta importancia serán aún mayor en la Biblioteca Escolar del mundo actual por el desarrollo de los materiales audiovisuales que son parte integrante de ella.