La prensa en la escuela - de Balza, Caridad N. (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
Dada la importancia del periódico en la educación de hoy, la Escuela debe contribuir a la formación de buenos lectores de prensa. En su doble papel como trasmisora de las últimas noticias del mundo y propiciadora del conocimiento entre los pueblos, se ha convertido en material imprescindible.