Aspectos que deben tenerse en cuenta en el diseño físico de una biblioteca - Conde A., Ancízar (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
El presente articulo trata de algunos aspectos relacionados con las interdependencias espaciales en la biblioteca universitaria, asi como también con los aspectos técnicos de iluminación, insonorización, flujo de trabajo y de servicio, servicios generales y equipo. Hay cuatro aspectos en que se quiere hacer énfasis: 1. El valor definente de la biblioteca universitaria 2. Sus relaciones de áreas y espacios; 3. Sus particularidades en relación con otro tipo de bibliotecas; 4. El trabajo armónico entre el bibliotecario y el arquitecto.