Reseña de Reunión de Bibliotecas del Sistema Nacional de la Universidad Peruana, 1a Huampaní, 1975. [Memorias] - Rúa R., Iván (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
Reseña de Reunión de Bibliotecas del Sistema Nacional de la Universidad Peruana, 1a Huampaní, 1975. [Memorias]