Reseña de Sistemas automatizados de información en bibliotecas de Estados Unidos y Canadá - Rúa R., Iván (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
Reseña de Sistemas automatizados de información en bibliotecas de Estados Unidos y Canadá