Reseña de Instituciones que ofrecen estudios de archivística y bibliotecologia en Latinoamérica y el Caribe: directorio - Lozano R., Uriel (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
Reseña de Instituciones que ofrecen estudios de archivística y bibliotecologia en Latinoamérica y el Caribe: directorio