Evaluación del programa experimental de bibliotecas público-escolares del instituto colombiano de cultura - Isaza R., Irma; Valencia de Veizaga, Marta (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
Presenta el articulo un resumen de la investigación realizada sobre la evaluación del Programa Experimental de Bibliotecas Público-Escolares de COLCULTURA. Se incluye la metodología seguida en la investigación, así como los principales logros alcanzados y algunas deficiencias en el desarrollo del Programa, con un comentario final sobre los factores que posiblemente determinaron los resultados.