Centro nacional de información para la educación superior - Arias Ordóñez, José (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
Partiendo del análisis del crecimiento exponencial de la información en los últimos añal la. utilización de nuevas tecnologías y de nuevas tendencias en su organización y manejo, se presenta un modelo colombiano para darle solución a la gran problemática que plantean la información masiva y la tecnoindustria de la información, frente a las crecientes demandas de estos servicios por parte de la comunidad académica nacional.