El sistema bibliografico colombiano - catalogación - automatizada - librunam - Martínez C., Elsa; Guerrero, Manuel (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
El Sistema Bibliográfico Colombiano: - Es el resultado de la integración de un conjunto de programas que tienen interrelación entre st y con el medio ambiente. - Sus propósitos son: Funcionar en forma integrada para la obtención del control bibliográfico y servir de base al eficiente servicio de infonnación que el país requiere. Está conformado por el sistema integrado de publicaciones seriadas (SÍES), el sistema para el control de procesamiento de la Información Bibliográfica y el Sistema deAutoridades De LIBRUNAM: "Sistema de procesamiento y recuperación de In jónnación bibliográfica, integrado por módulos de recuperación en berrea", elaborado por la UNAM, se expresa su utilización en el funcionamiento automatizado del sistema para el control y procesamiento de información bibliográfica.