BIBLIOTECAS ESCOLARES - Isaza Restrepo, Irma (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
La ponencia presenta un panorama general y real del estado de las bibliotecas escolares en Colombia, analizando los principales jactarás que han incidido en el desarrollo de estas bibliotecas y describiendo los diferentes programas que se han sucedido en el país y se están realizando actualmente, tanto a nivel nacional como regional y local.