BIBLIOTECAS ESPECIALIZADAS - del GUIE, Comité de usuarios; García de V., Martha Lucia (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
La ponencia se ¡imita a presentar aspectos generales sobre la infotmación especializada, los problemas comunes que se presentan en las unidades de información y por último menciona las redes especializadas que opemnien COLOMBIA.