BIBLIOTECAS UNIVERSITARIAS: PLANEAMIENTO, POLITICAS DE CIENCIA Y TECNOLOGIA; EDUCACION Y FUNCION INFORMACION EN EL CONTEXTO UNIVERSITARIO. - Serrano Prada, José María (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
Se expresan consideraciones sobre las políticas de la Educación, de la Ciencia y Tecnología y de la Información en el ámbito universitario nacional y el papel que juegan Las bibliotecas universitarias en el contexto de dichas políticas, abordando dos aspectos concretos: la existencia de políticas de información global con planes y objetivos y la planificación dejos servicios al interior de cada universidad.