INTREGRACION DE LOS SERVICIOS BIBLIOTECARIOS NACIONALES A LOS PROGRAMAS INTERNACIONALES - Cáceres Ramos, Hugo (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
Desglosa el concepto de integración como un fenómeno de doble vía en las relaciones de cooperación entre organismos, paises y servicios de información científica Fundamentando, prbnero, la necesidad de integración a nivel institucional y nacional, para después analizar los beneficios, las barreras y los tres niveles en que pueden operar las relaciones de cooperación entre los servicios de informa- ción nacionales y los programas de los organismos internacionales.