Reseña de BIBLIOTECOLOGIA Y DISCIPLINAS AFINES EN EL CARIBE HISPANO PARLÁNTE: una bibliografía anotada. - Pérez G., Martha Alicia (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
Reseña de BIBLIOTECOLOGIA Y DISCIPLINAS AFINES EN EL CARIBE HISPANO PARLÁNTE: una bibliografía anotada.