PROYECTO LISTA DE ENCABEZAMIENTOS DE MATERIA PARA BIBLIOTECAS (LEMIB). PROBLEMAS DE TRADUCCIÓN Y ADAPTACIÓN - Cardona de Gil, Bertha Nelly (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
Se presenta el proyecto LEMB: lista de encabezamientos de materia para bibliotecas a nivel latinoamericano que constituye la actualización de la Lista de Encabezamientos de Carmen Rovira y Jorge Aguayo de la Unión Panamericana, se señalan sus antecedentes, objetivos y el alcance del sistema así como la metodología empleada y los problemas que se han tenido para su compilación.