RESEÑA DE LECTURAS BÁSICAS SOBRE LA PROBLEMÁTICA DE LA DOCUMENTACIÓN E INFORMACIÓN EDUCACIONAL - Isaza R., Irma (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
RESEÑA DE LECTURAS BÁSICAS SOBRE LA PROBLEMÁTICA DE LA DOCUMENTACIÓN E INFORMACIÓN EDUCACIONAL