RESEÑA DE EL NIÑO Y EL LIBRO: GUÍA PRÁCTICA DE ESTÍMULO DE LECTURA - Bibliotecología, Revista Interamericana de (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
RESEÑA DE EL NIÑO Y EL LIBRO: GUÍA PRÁCTICA DE ESTÍMULO DE LECTURA