Servicio de traducciones Escuela interamericana de bibliotecologia - Bibliotecología, Revista Interamericana de (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
El centro de Investigación en Ciencia de la Información -CICINF- de la Escuela Interamericana de Bibliotecología creó en el presente año elSERVICIO DE TRADUCCIONES, el cual fue aprobado en primera instancia por el Comité Técnico del Centro y luego por el Consejo de Escuela en su reunión no.2 de agosto de 1992.