El currículo y los perfiles del profesional en Bibliotecología y Ciencias de la Información: una revisión de literatura - Molina E., María Clemencia; Pérez G., Martha Alicia (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
Una revisión a nivel internacional de los diferentes estudios acerca de lo que debe constituir el contenido básico de los currículos en Bibliotecología y Ciencias de la Información y su evolución. Se destacan las tendencias en la formación académica mediante la revisión de los perfiles del profesional en Bibliotecología y Ciencias de la Información que se han elaborado en diferentes países.