Formación de recursos humanos para información en Colombia - Herrera C., Rocío; Rúa R., Iván (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
Se inicia este trabajo con una presentación del tema formación de recursos humanos para información en Colombia, continuando con la descripción de lo que es la Sociedad informatizada y su impacto en el profesional de la información, el mercado de trabajo para éstos dentro de este nuevo desarrollo social. Se plantean además, las características del profesional de la información en Colombia y cómo es el estado actual de la. formación d& recursos humanos en el país.