Síntesis de la propuesta de reforma del currículo de la Escuela Interamericana de Bibliotecología - Cardona de Gil, Bertha Nelly (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
La Escuela Interamericana de Bibliotecología presentó su plan de desarrollo estratégico, enmarcado dentro del Plan General de la Universidad de Antioquia para responder a los nuevos retos que plantean la región y el país en general, en el nuevo orden de la información.