Biblioteca información y cultura para todos. Campaña educativa en Antioquia* - Salazar Ríos, Luz Elena (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
*Palabras pronunciadas con motivo del lanzamiento de la Campaña Eduativa para la Promoción de los Servicios de la Biblioteca en Antioquia.