La biblioteca pública: un servicio de asistencia social para la tercera edad - Espinosa R., B. Consuelo; Torres V., Martha Liliana (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
Destaca la importancia de que la biblioteca pública se vincule al planeamiento de la política de asistencia social establecida en los programas gubernamentales y participe en estimular el desarrollo de grupos de la población, no reconocidos socialmente, en este caso los ancianos, presentando algunas propuestas.