La investigación en la Biblioteconomía y documentación - Delgado López-Cózar, Emilio (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
Reseña bibliográfica realizada por la profesora Edilma Naranjo Vélez del libro La investigación en la Biblioteconomía y documentación del autor Emilio Delgado López-Cózar. Gijón: Trea, 2002, 254 pp.