Hernández Pérez, Jonathan (2018). Infodiversidad en Internet. Libertades, amenazas y políticas de información para su desarrollo. Ciudad de México: Universidad Nacional Autónoma de México, Dirección General de Posgrado, 199 pp. ISBN: 978-607-30-1078-8 - Restrepo Fernández, María Camila (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2020)
Reseña del libro Hernández Pérez, J. (2018). Infodiversidad en Internet. Libertades, amenazas y políticas de información para su desarrollo. Ciudad de México: Universidad Nacional Autónoma de México, Dirección General de Posgrado. (Colección de Posgrados, 79) ISBN 978-607-30-1078-8