SeDiCI: Servicio de Difusión de la Creación Intelectual - Giusti, Marisa R. de; Vila, María Marta; Sobrado, Ariel; Lira, Ariel Jorge (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2010)
Presenta el Servicio de Difusión de la Creación Intelectual (SeDiCI) de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP), Argentina, desde el punto de vista de los objetivos que condujeron a la UNLP a su creación. Se describen en detalle las etapas por las que se atravesó para poner en marcha este repositorio institucional y especialmente las facilidades que provee el software Celsius-DL desarrollado en la UNLP que soporta el Portal de SeDiCI.