RIB 45 años: la historia documentada de la bibliotecología, la archivística y las ciencias de la información desde la EIB - Vallejo Echavarría director/editor, Juan Camilo (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2023)
La Revista Interamericana de Bibliotecología (RIB) ha cumplido recientemente 45 años de historia. Desde su creación en 1978, esta publicación científica ha sido un referente para la comunidad académica y profesional de América Latina y el Caribe en los campos de la bibliotecología la archivística y las ciencias de la información. En este editorial, queremos destacar algunos de los hitos más importantes de la historia de la RIB, así como su contribución a la investigación y el desarrollo de la bibliotecología en la región.