SERVICIO DE INFORMACIÓN PARA NEGOCIOS Y OBJETIVOS ESTRATÉGICOS: UNA OPCIÓN DE LAS BIBLIOTECAS ESPECIALIZADAS - Goni Camejo, Ivis; Núñez Paula, Israel A. (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2011)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> Se describen las características y parámetros de calidad de un tipo de servicio que se desarrolla en la Biblioteca Nacional de Ciencia y Tecnología (BNCT) desde hace un año, cuyo patrón o modelo lo constituye el Servicio de Consultoría, que se puede ofrecer a empresas e instituciones, para negocios o para lograr objetivos estratégicos, a partir de los recursos y del perﬁl de bibliotecas especializadas, dentro de los cuales pueden contarse las bibliotecas universitarias. Se trata de un tipo de servicio proactivo, a la medida y con valor agregado. El trabajo se basa en la experiencia de evaluación externa e interna del Servicio de Información para Negocios, con el objetivo de lograr el perfeccionamiento del servicio y la implementación de la calidad total, como parte de la especialización que proyecta la BNCT de todos sus productos y servicios.