Un posible caso de selectividad de Sceliphron asiaticum (Hymenoptera: Sphecidae) sobre Alpaida veniliae (Araneaje: Araneidae), en Caquetá (Colombia) - Pinzón, Jaime; González, Víctor Hugo (Actualidades Biológicas, 2017)
Las especies de Sceliphron presentan diversos grados de especificidad sobre sus presas, capturando una o varias especies de arañas. En Paujil (Caquetá), Sceliphron asiaticum solamente captura individuos de Alpaida veniliae. Esto sugiere el desarrollo de un comportamiento selectivo local por esta especie de araña.