Primer registro del género Phenacovolca (Gastropoda: Ovolidae) en la costa pacífica colombiana - Cantera, Jaime; Escallón, Sadoth (Actualidades Biológicas, 2017)
Se registra por primera vez para el Pacífico Colombiano el género Phenacovolva. Se encontraron dos especímenes de P. cf. brevirostris, una especie del Indopacífico, reportada anteriormente en algunas localidades de Panamá. Se presenta la descripción de los especímenes colombianos. Se discute la relación taxonómica con Phenacovolva lenorae y la validez de esta última especie.