Ausencia de flavonoides de Passiflora foetida L. obtenida por cultivo de tejidos - Echeverri L., Fernando; Torres R., Fernando; Cardona R., Gloria; Quiñones F., Wiston; Peláez J., Carlos; Restrepo P., Margarita; Giraldo M., Patricia; Gaviria S., José J. (Actualidades Biológicas, 2017)
La resina de P. foetida L., obtenida mediante cultivo de tejidos, no contiene flavonoides, a diferencia de la resina de las plantas silvestres de la cual se aislaron anteriormente diez de estas sustancias; sin embargo, se determinó que la resina sí contiene un ácido y un glicósido que son componentes normales de las plantas silvestres.