Actividad larvicida del 7-metoxi-aromadendrin sobre Culex sp. - Echeverri L., Fernando; Torres R., Fernando; Cardona R., Gloria; Quiñones F., Wiston; Peláez J., Carlos (Actualidades Biológicas, 2017)
El flavonoide 7-metoxi-aromadendrin fue aislado de la resina de Eucalyptus tereticornius; este compuesto tiene una alta actividad a 250 ppm sobre larvas de Culex sp.