Crustaceos decápodos, asociados a diferentes habitats en la ensenada de Utría, Chocó, Colombia - von Prahl, Henry (Actualidades Biológicas, 2017)
En la ensenada de Utría se colectaron 105 especies de crustáceos decápodos asociados a arrecifes coralinos, manglares, playas rocosas y de grava, playas arenosas, quebradas de agua dulce y en zonas marinas profundas. Cada habitat se describe brevemente y se relaciona con los crustáceos encontrados.