Un nuevo registro de Cypraea teres Gmelin, 1791, gasterópodo Indopacífico, en la isla de Gorgona, Colombia - Cantera, Jaime R. (Actualidades Biológicas, 2017)
Muchas especies de moluscos del Indopacífico Tropical han sido reportadas en zonas costera e islas del Pacífico Tropical Americano (Emerson y Old, 1965; Emerson, 1967). La mayoría de esas especies son gasterópodos pertenecientes a las familias Architectonicidae, Coralliphilidae, Mitridae, Conidae y Cypraeiaae.