Constituyentes de la corteza de Fagara rhoifolia (Lam.) Engl. (Rutaceae) - Echeverri L., Luis Fernando; Ramírez, Arnoldo (Actualidades Biológicas, 2017)
De la corteza de Fagara rhoifolia (Lam.) Engl. , se aislaron e identificaron dos trterpenos, el azúcar sacarasa, el alcaloide skimmianina y el flavonoide hesperidina. Se discute así mismo el problema de los géneros Fagara y Zanthoxylum desde un punto de vista quimiotaxonómico.