Notas del Herbario: Programa "Flora de Antioquia" - Albert de Escobar, Linda (Actualidades Biológicas, 2017)
En 1983, con la conmemoración de los 200 años de la primera expedición botánica, el gobierno de Colombia creó un fondo especial con el nombre de “La Segunda Expedición Botánica”, para llevar a cabo investigaciones y trabajos similares a los realizados durante la Primera Expedición Botánica. Con tal motivo, se señaló como prioritario la elaboración de proyectos de investigación relacionados con los recursos naturales del país.