La asociación del cangrejo xántido Platypodiella spectabilis con corales blandos del género Palythoa en el Caribe colombiano - von Prahl, Henry; Manjarrés, Gustavo (Actualidades Biológicas, 2017)
Se reporta la asociación entre el cangrejo xántido Platypodiella spectobilis y corales blandos del género Palythoa en el Caribe colombiano, presentando datos sobre la coloración críptica desarrollada por estos cangrejos para camuflarse sobre la superfice de estos corales blandos.