Sobre algunos apicomplexos parásitos de ranas del pacífico de Colombia - Carvajal, Humberto; Rubio, Henry (Actualidades Biológicas, 2017)
Se describen parásitos del filum Apicomplexa de los géneros Lankesterella, Dactylosoma y Haemogregarina, parásitos en ranas de la zona del Pacífico de Colombia. Se discute el estado actual de la taxonomía de estos organismos.