Coccidias en el hígado de algunos saurios de Colombia - Carvajal, Humberto; Rubio, Henry (Actualidades Biológicas, 2017)
Se describe un coccidia del género Eimeria, que parasita la vesícula biliar de cuatro especies de saurios de Colombia. Se discuten las diferencias con otras especies del mismo género y la dificultad en asignar nombres específicos hasta tanto no obtener mayor información sobre el organismo.