Coccidias en algunas aves marinas migratorias y residentes de Punta Soldado, Bahía de Buenaventura - Carvajal, Humberto; Sánchez C., Alfonso (Actualidades Biológicas, 2017)
Se informa sobre la presencia de coccidias del intestino en 23/114 aves de las familias Charadriidae, Scolopacidae, Hirundinidae, Icteridae, Laridae y Fringilidae. Se encontraron infecciones por parásitos del género Eimeria en 18 aves (15%), Isospora en 7 aves (6%), Caryospora en 9 aves, (8%), Cyclospora en 1 ave (0.8%) y Mantonella en 7 aves (6%).